„Wenn’s aus der Küche lecker duftet…“
Unsere Küche gewährleistet eine individuelle Verpflegung und einen abwechslungsreichen Speiseplan, der jede Woche neue und saisonale Gerichte mit verschiedenen Menüs, auch Vegetarischen, anbietet.
Wer Spaß am Kochen hat und gerne im Team arbeitet, der ist hier richtig. Wir bereiten täglich Frühstücksbrötchen, Kaffee, Salate, das Mittagessen und den leckeren Nachtisch für unsere Beschäftigten zu. Auch Kekse backen oder Marmelade kochen kann man hier lernen. Die Küche bietet eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit.
Zu unseren Aufgaben gehören: Braten, Kochen, Gemüse putzen und schneiden, Portionieren, Essenausgabe, Brötchenverkauf und vieles mehr.
Selbstverständlich unterweisen wir Sie auch regelmäßig gemäß der Arbeitssicherheit, in den allgemeinen Abstands- und Hygienebestimmungen und, wenn gegeben, auch im Rahmen einer Hygieneschulung gemäß des Infektionsschutzgesetzes §43 für den Erwerb oder Erhalt eines Gesundheitszeugnisses.